君安旅行社

如何申请智利旅游签证?

2017年06月02日 10:37 来源:嘉诚律师事务所


/

  随着去拉美洲开店的侨胞越来越多,去拉美洲探望亲属的旅游签证也成了华人圈关注的焦点。继之前跟大家分享过墨西哥旅游签证和巴拿马入境免签的信息之后,本期嘉诚律师事务所跟大家聊一聊智利旅游签证。

  首先,办理智利旅游签证至少要在智利当地有一个联络人,要么是亲属或朋友,要么是旅店。其次,申请旅游签证需要在网上填写具体的个人信息,会生成一个具体的信息表格。表格填写完成后,需要本人去马德里的领馆递交材料。递交材料后可能会被联络,去领馆做一个小型的面试。

  智利旅游签证需提供材料有:

  1.护照原件及首页彩色复印件;

  2.机票预定单;

  3.酒店预定单或邀请函;

  4.银行流水及银行余额证明;

  5.彩色证件照一张;

  6.西班牙有效居留卡原件及彩色复印件;

  7.网上填写生成的个人信息表格;

  8.工作合同;

  9.最后三个月工资单;

  10.旅行计划陈述书。

  智利旅游签证的有效期是90天,审批时间大概是一个月左右。根据以往办理经验,嘉诚建议打算办理签证的朋友们至少提前三、四个月开始着手准备资料,因为一部分资料是要看历史记录的。欢迎有意向去智利旅行的侨胞朋友致电嘉诚律师事务所进行详细咨询,电话915003188。

[编辑:]

友情链接 |
欧华网  |
关于欧华 加入我们 寻求报道 联系我们
总编室 E-mail:ouhuabao@ouhua.info
广告部 E-mail:publicidad@ouhua.info
合作伙伴 |