探索http://yellowpage.elmandarin.es/2015/04/%E6%8E%A2%E7%B4%A2%E6%97%85%E8%A1%8C%E7%A4%BE/
阳光商旅http://yellowpage.elmandarin.es/2015/05/%E9%98%B3%E5%85%89%E5%9B%BD%E6%97%85/
君安旅行社

扎根居留审批新注意事项

2019年03月21日 11:48 来源:嘉诚律师事务所


/

近日,有两名侨胞遇到了这样的麻烦 - 在递送扎根居留审批时,因为提供的在西生活三年的时间证明不足,申请遭到了拒绝,于是向我所求助咨询。

所以,这期推送嘉诚想跟大家讲一讲递送扎根居留的最新注意事项!

 

注意事项一:时间证明

众所周知,要办扎根居留重要的硬性条件之一就是要在西班牙生活至少三年,那么证明时间的材料就尤为重要了!

要注意的是:三年内每120天都需要提供的相应证明材料,也就是说至少每四个月提供出一个在西生活的证明材料。

可提供的证明材料包含:银行流水,住家证明,地铁月票缴费单,电话费账单,就医证明,学习证明,购物发票等。

嘉诚提醒广大侨胞,千万不要忽视时间证明,如果您有意办理扎根居留,就请保管好相应的发票缴费单等证明,若因为提供的时间证明不充分而被拒绝得不偿失!

 

注意事项二:无犯罪证明时效

无犯罪证明也是扎根居留所需材料的重中之重,需要注意的是无犯罪证明的在公证认证后是有时效期限的!

无犯罪证明在公证认证后,由外交部盖章的时间起算三个月内有效,您千万注意在递交材料时一定要保证无犯罪公证在有效期内!

 

注意事项三:融入报告

融入报告需要注意的有以下四个方面:

1法律课程需要提前一个月预约

2融入报告只有一年的有效期。

3当工作合同有所变更时需要重新做融入报告,即重新交一份RATE,再做一次面试。

4侨胞朋友一定要提高对西语的重视,因为现在面试官加强了对语言的考核,不仅仅只是对基本信息的询问,可能问题是非常多样化的内容,所以嘉诚提醒您一定要多学西班牙语!

 

嘉诚律师事务所

申请扎根居留是我们的强项业务之一,专业的律师团队以及多年丰富的经验可助您尽早获得居留,如果您有任何疑问也可与我所直接联系!

 

嘉诚律师事务所

USERA办公室

C/MARCELO USERA 101,2楼3, MADRID, 28026

TLE: 915 003 188 FAX: 914756550

MÓVIL:

692 085 006 嘉诚劳工法务办理

692 085 007 嘉诚移民业务办理

692 085 008 嘉诚公司业务办理

EMAIL: MAXEASY101@HOTMAIL.COM">MAXEASY101@HOTMAIL.COM

办公时间:上午10:00到下午7:30

 

仓库区办公室

C/LEÓN 21,1楼, FUENLABRADA (COBO CALLEJA), 28947

TLE: 915 003 188

办公时间:上午10:00到下午2:00

[编辑:页丛槿]